Rezepte - Gebäck

Home

Suchen
News

Naturfotografie
Pilze
Rezepte
Salzgitter-Bad
Chili-Balkon
Links
Gästebuch
Impressum
Kontakt

Schokoladenküchlein

3 Eiweiß
250 g feinkörniger Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
125 g geraspelte Schokolade (zartbitter)
250 g gehackte Mandeln
Schokoladenküchlein

Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, das ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter eßlöffelweise den Zucker mit dem Vanillin-Zucker schlagen. Die Schokolade mit den Mandeln vorsichtig unter den Eierschnee heben (nicht rühren!) und den Teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen.
Gas: 1 - 2
Elektro: 130° - 150°
Backzeit:Etwa 25 Minuten.